动漫中最治愈的小天使,没想到最后一位居然黑化了

——《工作细胞》

工作细胞中的可爱担当。他们出现的时候,看到他们的其他细胞都会被可爱到,感受到一种萌萌的治愈。超可爱,而且是属于止血功能的细胞。

3、康娜卡姆依

——《小林家的龙女仆》

和上面的血小板是同一个声优长绳麻理亚。声音都很萌。而且是可爱到想捏脸的萝莉龙娘。康娜酱的原型是一同样很萌的白色精灵龙的造型。最重要的不只是萌,而且康娜非常懂事。

4、钻石

——《宝石之国》

《宝石之国》总最具人气的小姐姐(其实是小哥哥),是闪耀的宝石。又美丽又温柔,笑起来很治愈。很喜欢恋爱的话题。

5、户冢彩加

——《我的青春恋爱物语果然有问题》

虽然是男孩子,但是因为可爱秀气,完全更像是女孩子的样子,在男生中也非常受欢迎。性格又温柔,总是让男主比企谷八幡性取向混乱,甚至有想和他结婚的念头。被观众称为了彩加小天使。他的镜头总是会闪亮亮,添加各种特效。

6、小花,日向,乃爱

——《天使降临到我身边》

如同动漫名字一样,她们这几位可爱萝莉都是天使,超级萌。还经常换cos装。懂事又美好的小女孩在你身边和你做朋友,是多幸福的一件事情。

7、盐酱

——《HappySugerLife》

这是一位超级萌的萝莉,发型,表情,外貌就非常可爱,而且还拥有治愈的微笑。天真无邪,不谙世事,超级懂事乖巧。和女主砂糖互相喜欢守护。是砂糖快要崩坏的时候唯一的解救。不过她内心也有黑暗,在砂糖酱死后,就黑化了,变为了砂糖酱的样子。

欢迎补充哦!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *