夏如芝推荐金格中秋珠宝月饼礼盒 珍奶爆浆月饼美味超吸睛

【广编特辑】

高级食品品牌金格K?NIG挑战烘焙极限,首创月饼市场上第一颗钻石级精品月饼,更推出创意珍珠奶茶、芝麻爆浆口味。礼盒以珠宝盒为灵感发想,搭配时尚设计,提在手上宛如精品名牌包,展现奢华品味,还没正式推出就有几款礼盒几乎完售!气质女星夏如芝参加中秋珠宝礼盒上市记者会,惊叹连连说:月饼美味超吸睛、礼盒时尚有品味、还可以抽钻石、做公益、去乐园玩,CP值实在太高!现场要先抢购送给亲朋好友!

精品礼盒设计正对企业及时尚客层品味

金格食品特助林世棻表示,2019金格中秋珠宝礼盒从内到外打造精品风貌,礼盒以宝石镶嵌月亮、烫金诗句设计,搭配今年鲜黄、蓝绿、珊瑚红、渐层蓝等时尚色,已有几款被企业抢购完销。而限量顶级月夜礼盒富贵红烫金法式中国风设计,未来更变身为珠宝盒,月饼品尝后,首饰、手表、笔刷都可收纳其中,因为是全手工制作,无法再追加,是全球独一无二的限量款!特别受到顶级客层、时尚名媛和长辈们指定购买!

钻石月饼首度曝光创意珍珠奶茶、芝麻爆浆月饼惊艳众人

由蓝带主厨操刀的中秋钻石月饼首度曝光,采用钻石切割线条设计,外型时尚令人惊艳,其中最具话题的,就是将全世界都在疯的台湾之光珍珠奶茶变身月饼,以黄金比例融合茶香、奶味,搭配Q弹椰果珍珠,充满浓浓玩心与创意,让珍奶控疯抢,才推出就订单爆满!

钻石月饼饼皮是用富含纤维的白凤豆泥取代面粉秘制而成,清爽少负担,但做工更困难繁复,这次更挑战把流动的芝麻包入,经过研发团队一次次的尝试,终于创造芝麻爆浆口感,揉合日本抹茶外馅,不同层次坚果香气顿时在喉间回荡,是吃过马上会购买的老饕指定款!

时尚月饼摆盘夏如芝上传美照先喂粉丝

在2019金格中秋珠宝月饼礼盒上市记者会,气质女星夏如芝配戴钻石项链开场走秀发表中秋礼盒,顿时让记者会变身名牌包包时尚伸展台。夏如芝分享自己是金格的忠实顾客,金格对她是满满的幸福记忆。现场也与金格蓝带主厨一同示范时尚月饼摆盘,对主厨利用礼盒中的月饼及名点,为长辈来访、姊妹喝下午茶、中秋团圆等情境设计的摆盘风格,非常感兴趣。

摆盘过程中直嚷着想吃限定版的梦幻莓果达克瓦兹、爆浆芝麻、珍奶钻石月饼,当金格独家的萌兔月饼出现,萌兔可爱逗趣的模样更让夏如芝少女心爆发,边大呼卡哇伊,边嚷着要晒照上传!

买金格钻石月饼抽钻石还可免费游乐园、做公益

金格这次还推出额外惊喜,凡购买中秋珠宝礼盒1盒,登录发票就可参加引雅珠宝总值10万元钻石项链抽奖活动;每盒礼盒金格更为消费者捐出5元支持偏乡学童教育计划;礼盒打开还直接送金格卡司蒂菈乐园2人免费入园券!让中秋送礼有品味有话题,还可以抽钻石、免费游乐园、做公益!现在早鸟还有82折,金格食品特助林世棻表示,金格精心设计的中秋送礼企划,就是希望大家月圆人团圆、心中更是幸福圆满!

金格为结合钻石月饼主题,邀请国内知名精品品牌CityDiamond引雅珠宝合作,共同展现经典精湛时尚工艺。引雅珠宝张智超董事长表示,精品钻石与钻石月饼合作真的很有话题,更听闻金格将捐款做公益,马上爽快答应共襄盛举!

除此之外更是因为引雅珠宝追求高品质的品牌精神与金格不谋而合,身为全台湾规模最大珠宝连锁公司,至今已有三十余年历史。对于每一件珠宝的品质把关,更是超乎标准的讲究。这次赠出的钻石项链以城市的璀璨光影为设计概念主轴,是CityDiamond打造独一无二的钻石饰品,为顶级珠宝注入明亮鲜活的城市风采,始终致力创造极致美感。

现场也邀请九如禅林基金会进行捐款仪式,基金会吴执行长表示基金会成立于1994年,致力于偏乡学童教育已默默耕耘25年,每次看到小朋友回报感动的眼神,就是持续努力的动力,非常谢谢金格这次的捐款,在中秋节感到特别有意义!

金格中秋月饼礼盒抢购:

买金格月饼抽引雅钻石:

金格全台门市专人服务:

珠宝中秋月饼电子型录:

早鸟82折预购单下载:

月饼名点时尚摆盘影片:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *