「大奖888专栏」入手保时捷不困难 原厂财务服务帮你圆梦

Porsche致力打造世界顶级跑车,成就每一段精彩的旅程。为因应车主的个人需求,量身打造其最适合的财务方案,台湾保时捷正式推出PorscheFinancialServices保时捷财务服务,以多元化弹性财务方案,为消费者实现追寻完美跑车的梦想。

台湾保时捷总裁MathiasBusse强调:台湾保时捷成立宗旨是致力于提供最完善的消费者体验,因此除了与原厂同步引进最新产品、持续强化经销服务网络、拓展新据点并迎接新的合作伙伴外,台湾保时捷也透过保时捷财务服务提供台湾消费者最佳购车礼遇,在购车流程上享有最大程度的财务自由。

台湾保时捷财务及资讯处长AlexanderKoch郭立德先生表示:保时捷财务服务每项新产品、每份贷款合约,以及每次的服务,都蕴含着Porsche与众不同的DNA,更已成为Porsche品牌体验的一部份;为提供国内消费者与原厂一致之高规格礼遇,台湾保时捷于分公司成立第二年积极导入保时捷财务服务,全面打造更自由、更完善的购车方案。以其在全球各市场多年营运经验,保时捷财务服务将于核心分期商品及租赁方案之外,提供其他财务服务选项;除此之外,保时捷财务服务更引领潮流,专注于协助品牌,开发明日交通运输的解决方案,为计划入主Porsche跑车的台湾消费者,带来崭新的购车体验。

除首发推出的梦想零距离专案,保时捷财务服务亦针对台湾消费者提供三款多元化购车方案,使消费者拥有更灵活的财务规划及资金运用弹性。

1.保时捷附尾款式方案-保时捷附尾款式方案,可依照顾客需求,弹性规划专属的保时捷财务方案。附尾款式方案能有效降低月付款,让车主以游刃有余的预算,轻松升级梦想车款,并能协助车主更从容地换购其他保时捷车款。

2.保时捷分期付款方案-保时捷分期付款方案,是一项直接且具高弹性的财务方案,让车主能妥善规划,轻松拥有心目中的保时捷。方案利率自始至终皆一致,方便车主完全掌握每个月的费用支出。

3.保时捷尊荣租赁方案-合理的月租金及富弹性的租期,让保时捷尊荣租赁方案成为现金或分期购车之外的另一具吸引力的财务方案选项。期初极低的现金需求,加上保时捷极佳的期末残值表现,以及针对企业车主的节税优势,都使得保时捷尊荣租赁方案,成为客户极佳的财务工具。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *