OPPO K3一周体验报告:诸多旗舰特征,超爽“吃鸡”流畅感

有很多消费者疑惑,千元机能否带来流畅的游戏体验?尤其是《和平精英》此类帧数要求非常高的射击游戏,即使旗舰手机卡顿掉帧也是经常的事。本人上手玩了几天《和平精英》后,发现跳伞、搜寻物资等场景都是比较平稳,开镜、开枪、走位等操作十分跟手,整局游戏没有卡顿的情况,体验远超预期。据了解,OPPOK3搭载骁龙710处理器,内置全新的GameBoost2.0加速引擎,能针对游戏帧率、触屏响应等多方面优化,总的看来体验十分不错。

手机的续航已经是刚需,OPPOK3内置3765mAh电池,对于一款千元机来说十分少见。经过实测,OPPOK3坚持一天重度使用没有问题,满电时可以持续玩6小时以上的游戏;最重要的是,OPPOK3支持VOOC3.0闪充,日常使用中发现,手机从零充满仅需一个小时左右,并且边充边玩不会发烫、充电速度也不会减慢,满足了没电时又想玩游戏的急切需求。

最后说说OPPOK3的拍照,极大部分人都不会拒绝一台拍摄出色的手机。OPPOK3前置为1600万像素AI美颜镜头,后置1600万像素双摄组合,支持人像模式、炫彩模式等功能。本人测试了后置人像拍摄,AI智慧美颜表现很不错,自拍照美颜效果恰到好处,可以不用修图直接发到朋友圈。

总的说来,很多旗舰的特征都体现在了OPPOK3身上,不管是屏幕、还是性能、续航、拍摄等,都超出了这个价格应该有的体验。购买了OPPOK3之后,也让我对千元机有了不一样的看法,希望手机厂商能够做出更多此类产品供给我们消费者选择。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *